Cerita Lucu Pembayaran Adsense

Langsung saja sobat simak cerita lucu tentang pembayaran dari Google Adsense untuk kesekian kalinya, berbekal lembaran yang telah aku print out seperti tampilan yang sobat lihat dibawah ini :

Pembayaran Adsense

Aku langsung ke Kantor Pos untuk mencairkan pembayaran dari adsense bulan ini. dan setelah sampai di kantor pos ternyata disana telah banyak yang antri, dan disinilah terjadi percakapan lucu saat akan mencairkan, kebetulan dihadapanku ada seorang ibu-ibu yang ikut antri cairkan uang dari Western Union.

Bukti Pembayaran Google Adsense

Cerita Lucu Pembayaran Adsense

  • CS kantor Pos : Bisa saya bantu Pak
  • Saya : Iya BU ini saya mau cairkan transfer uang.
  • CS Kantor Pos : Maaf ini dananya dari mana?
  • Saya : Dari google Bu sama kayak bulan lalu..
  • CS kantor Pos : Oh kalo begitu tolong siapkan foto copy KTP-nya biar saya proses secara bersamaan dengan ibu ini
Tiba tiba Ibu yang berada disampingku Nyeletuk.
  • Ibu-ibu : Adek ini punya keluarga di gugel yah?
  • Saya : sambil senyum eh ..iya bu..
  • Ibu-ibu : Saudaranya disana?
  • Saya : Pusing mau bilang apa.... si CS kantor pos cuman senyum senyum saja :).. mm iya bu..
  • Ibu-ibu : Iya memang bagus jika pakai Western Union, nih saya lagi mau cairkan uang kiriman anak tertuaku dari malaysia
  • Saya : Iya bu betul sekali, dengan kehadiran Western Union sangat membantu
  • Ibu-ibu : Gugel itu tinggalnya dimana ya?
  • Saya : Waaah mampus Aku, mau bilang apa nih mmmm di Amerika Bu...
  • Ibu-ibu : Wah pasti pekerjaan saudaramu disana bagus yach, mampu mengirim uang sama adiknya
  • Saya : Sambil menggaruk-garuk kepala he he iya bu...
  • Ibu-ibu : Tidak usah malu malu begitu itu tandanya adek punya saudara yang baik hati
  • Saya : He..he iya bu
Akhirnya si Ibu tadi minta pamit duluan sesudah terima uang pencairan sebesar 3 juta rupiah dari western union, dan tibalah saatnya giliranku, dan ah Syukur Alhamdulillah, cair juga, perasaan campur aduk waktu menerima dana tersebut, tapi itulah yang terjadi yang saya alami tiap akhir bulan, dari sinilah aku menarik kesimpulan bahwa siapa pun Anda, dan jenis apapun profesi anda, Bila kita konsen blogging, maka dapat membuahkan hasil dari kegiatan blogging

Disini yang harus kita dipahami bersama bahwa menghasilkan uang dari Internet adalah hal yang sangat Gampang, dan yang paling penting menurut saya adalah Konsisten dalam menjalankannya, dari pada kita hanya menghabiskan waktu berjam jam di jejaring sosial mending cari uang via Internet.

Nah sekarang terserah anda yang menentukan. Maaf sobat blogger bukanya pamer pembayaran google adsense saya tapi semoga dengan artikel diatas dapat memotivasi dalam hal mencari receh di Didunia Maya..Keep Spirit for Blogging.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

7 Responses to "Cerita Lucu Pembayaran Adsense"

  1. Untung ibu itu segera pergi kalau tidak, dia bisa bertanya. Gugel itu sudah naik haji belom?. jawabnnya; Belom bu, karena dia bukan tukang bubur... wkwkwkw

    ReplyDelete
  2. Lucu dan menggelikan Sob. Si Ibu menyangka gugel itu nama orang hehehe...Ohya, sukses deh atas payoutnya.

    ReplyDelete
  3. om bisa bantu q cara buat bloq. trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dengan senang hati silahkan hubungi saya pada menu contact us diblog ini ditunggu dech..

      Delete
  4. Kapan Yach Aku Bisa PO seperti Daeng

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel